Перейти к содержанию
Авторизация  
Карельский

Почти гладиатор собрался поделать локалки...

Рекомендуемые сообщения

Почти гладиатор собрался поделать локалки, но кто он без своих тиммейтов? Один даже против четверых/пятерых только регу на БГ может противопоставить...

8rua8lunwpcs.png

p5la2ab8f0a6.png

Печальное зрелище! Вот вам и доказательство того, что скилл аренщиков резко исчезает в аутдоре. Он даже не смог повторить известный и популярный трюк "бабл+хс". Что уж тут говорить про метеорит и прочие способы тактического отступления.

Всё было бы хорошо, да этот кадр является членом ганк-гильдии "Голос Тех Кого Нет", которая состоит из бывших членов Брэган Д Эрт. Ребята не обучили его даже основам!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мнение экспертов

Он же афкал...

АФКать на PvP реалме такая себе затея. Но он не афкал. Пытался убегать, бить Дугата. Если за него это делал бот, а он сам был АФК, то это ещё хуже.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Бывает, но одно дело, если бы убили не в 4м...

А если бы заюзал бабл+хс, ты бы тут кричал - ФУ БАБЛ ХС, КОКОКО)))

--------------

Серега, врыв к чему?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

вот помню раньше совы рейдом на него ходили, ну как положено, в 2 танка 6ть хилов..

а теперь в 4м уже.

с какого трая то хоть?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не, я просто одного не пойму.

Сейчас, чего уж там говорить, в реалиях Легиона не за падло толпой пинать одного, это везде и с каждым такое случается...

Но...сделать отдельную тему о том, как кинули на бабл какого-то паладина?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Выразить экспертное мнение...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

  • Накинь немного аутдора на вентилятор безысходности!

    Всем известно, что wPvP мертво. Данный ресурс создан с целью развеять последние сомнения в этом вопросе. Здесь собираются пруфы. Если тебе, мой маленький любитель доминировать, есть что добавить - Добро пожаловать!

  • Похожий контент

    • От Дэс
      За что обиделся на старушку?

      Ну не выполнила твою просьбу помочь отфармленному чернокнижнику, не получилось... Я залагала и был фриз в придачу( В ЧС то за что? 

       
    • От Карельский
      20 августа гильдии Гнев Совы исполнилось 4 года. В честь этого мы унизили Альянс и убили их 4 боссов.

      По традиции, мы пошли вайпнуться в Совгорн (на языке бородачей - Стальгорн), но не встретили там никого кроме NPC.
       
      Завершив разборки с совгорнской организованной преступной группировкой "совет трёх", было решено убить Ринна. В Тайфунограде (на языке белых троллей - Штормград) тоже не было замечено никакого дефа, несмотря даже на то, что мы очень громко и не спеша шли пешочком от самого метро до зала с королем.
       
      Убив главзахватчика совиных земель Ринна, мы отправились на большой гриб (Тельдрассил) и на тамошних обитателей - Тиранду Шелест Ветра и её Мульфариона. Мульфарион, словно кинокритик, сделал вид что перед его глазами нет никакого рейда и никто не бьёт Тиранду.
       
      После убийства Тиранды, мы переместились на остров какой-то дымки и убили лжепророка Велена.
       
      Не встретим сопротивление, мы не смогли нарушить традицию и разойтись не отправившись на кладбон. Поэтому праздничное мероприятие завершилось массовыми задорными прыжками с маунтов у фонтана в Даларане.

       
      Как видите, никто не смог противостоять нашей гильдии. Никто. Четыре босса были убиты на изи. Никакие Смертельные Союзы или что-нибудь там ещё. Всё почему? Потому что Гнев Совы - это последняя wPvP гильдия Руоффа.
    • От Кхэ
      Очередная жертва пала...
      На этот раз им стал лидер топовой ВПВП (по мнению ЧСВ-шников) Ги Карельский!
      P.S. (Один скрин с трупиком, один с пруфом что в файте я его вытащил (дебафики от дк))


       
    • От Карельский
      Не состоялся.
      Как видно по скриншоту, Орды опять пришло в 17 раз больше чем малочисленного и несчастного Альянса:

      По причине нечестной игры со стороны Орды, Альянс объявил РО.
    • От Карельский
      Вчера я, Концентрейт, Тануки и Яйцырь выловили известную на нашем ресурсе даму, её раба друга и двух их сотоварищей. Бой был не слишком сложным и вполне ожидаемым - в ровном количестве типа аутдорщики не успели уйти в фазу и легли.

      Мы сделали скриншотик и решили подождать пока они реснутся, чтобы сфоткаться с живыми типа аутдорщиками. Ну, звезды как ни крути - согильдийцы самого кинокритика!
      Ждать их на месте убийства было тактической ошибкой. Нужно было регруппнуться на Виндикаре, но кто мог знать, что они доберут на нас четверых аж семь человек. Одновременно встав, они заюзали свои геевские примочки и убили нас. Ну, ок - один один.

      Мы решили добрать - не воевать же вчетвером против всего онлайна "Голоса Тех Кого Нет". Не дав нам даже десяти минут на сборы, типа аутдорщики разошлись. Срочные дела в таверне, наверное...
      Ну и ладно, мы не сильно расстроились и отравились в Штормград развлекаться с тамошним королем.

      Бесплатный лайфхак - с Ринна каждый раз падает не меньше 50 золотых монет и он встаёт почти сразу после того, как умирает. Можно хорошо подзаработать:

      В Штормграде Альянс так и не осмелился нас атаковать - они пришли, постояли, посмотрели и ушли не подняв PvP флага. Страшно, понимаю.
      Казалось бы день должен был завершиться, да только в моём твиттере стали что-то доказывать представители тех, кто не успел в фазу:

      Оказывается, в том бою, про который я рассказал в самом начале, Тиранда (В твиттере Яна) прогрузилась на поле боя, когда её раб друг и его сотоварищи были мертвы. Бедный прист прожала экзоскелет, но не стала улетать - она доблестно встретила судьбу лицом к лицу и умерла.
      Мы, Гнев Совы и КЛИК, поступили нечестно и победили их только из-за того, что ребята были на прогрузке.
      Хорошая версия, однако через полчаса сама Тиранда-Яна-Алекстраза линкует скриншот своего раба, тьфу, друга:

      Как видно по скриншоту - мертвы Тиранда (прист) и вар, а на Концентрейте висит КД на бабл 4 минуты. Время на часах - 20:46.

      Казалось бы мелочи, но эти мелочи показываю всю суть современных аутдорщиков от Альянса.
      Объясняю - в 20:46 мы сделали скриншотик с трупиками ребят которых нет:

      Как видно из скриншота, в пати у нас четыре человека, а не 12 как чуть позже писала Тиранда. Кикнуть мы никого не кикнули - пруф это Details!, который сохранил лог с предыдущего боя.
      Иными словами, скриншот Тари, на котором мертва Тиранда и вар - сделан за секунды до победы Орды.
      У бабла КД 5 минут. На скрине Тари Концентрейт имеет 4 минуты КД, что указывает на то, что бой длится минуту + то количество времени, которое понадобилось ребятам которых нет для выбивания бабла.
      Мертвый прист подсказывает - она хилила ребят и мы начали играть через неё. Это вполне распространенная практика в аутдоре - бить через хила.
      Мертвый вар подтверждает то, что мы продолжали играть по таргету после смерти Тиранды.
      Я тактично указал на эти моменты, которые полностью разрушают её версию, при которой мы убили её сотоварищей ещё до того, как она прогрузилась и ей ничего не оставалось, кроме как прожать экзоскелет и позже умереть. На что она заявила, что я неправильно её понял... Но как можно неправильно понять вот это:

      Вся эта история очень наглядна - в Альянсе не умеют ни сражаться, ни признавать проигрыши, ни выходить в аутдор.
      Мы ждали регруппа "Голоса Тех Кого Нет" до последнего. Они не дали нам и десяти минут для добора людей и трусливо убежали. В Штормграде ни один представитель аутдор гильдий Альянса не осмелился даже посмотреть нам в глаза - ребята смущенно убирали взгляд в пол, когда на них обращали внимание. Зато версия про прогрузки и экзоскелеты ребята придумывают на ура.
      Грустно от этого всего.
    • От Карельский
      Гильдия «Ядерный Синтез» была основана на сервер «Страже Смерти» в далекий 2014-й год. В те времена, когда Володя пищал в ТСе, а Командор Кхэйзар водил по три рейда ХК в Оргриммар, «Ядерный Синтез» был вполне себе неплохой аутдор гильдией, но каждый совершает ошибки... Главная ошибка Ангерчика состоялась в неправильном выборе врага - глупый пандарен выбрал «Гнев Совы».
      ИЗГОЙ - ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
      Мы долго противостояли друг другу на форуме и в игре. Победа осталась за «Гнев Совы» - «Ядерный Синтез» прекратил своё жалкое существование в начале Дренора. В то время, Ангерчик и остатки его wPvP ги неумех, объединились с гильдией сварщиков мародёров в союз под названием «Шайка Лейка».
      «Шайка Лейка» исправно служила якорем для «Гнева Орды». Ровно до тех пор, пока Анерчик не скрысятничал и не слил Альянсу запись приватного разговора с Торнадо. После этого, ГМ «Шайки Лейки», Марродёр, кикнул крысу и ушёл вместе со своей гильдией в Альянс. На этом история «Шайки Лейки» закончилась.
      Запись с официального сайта Эшелона, одной из крупнейшей на то время wPvP гильдии Орды.
      Ангерчик полутал звание изгоя в wPvP сообществе и пропал до конца Дренора.
      ЛЕГИОН И ПВЕ
      С выходом Легиона, Ангерро решил возродить «Ядерный Синтез». Установил автоинвайт, занёс Карельского в чёрный список и ушёл формировать PvE статик. И у него начало получаться... но всегда есть одно небольшое «но».
      22 сентября 2017-го года Карельский разместил твитт с интригующим содержанием:

      И это было не с проста. Посмотрите сами на журнал гильдии:


      Что же случилось - спросите вы - да ничего особенного, просто «Ядерный Синтез» в очередной раз не выдержал противостояния с «Гневом Совы».
       
      Дело в том, что мы, «Гнев Совы», тоже занялись PvE в Легионе.
       
      Мне рассказывали, что Ангерчик чуть ли не каждый день анализировал наши логи и ставил перед рейдом задачи аля «ГС опередили нас на одного босса, нам нужно сделать дополнительное РТ, если мы их не догоним». Я лично был свидетелем того, как Ангерчик в гильдейском телеграмм чате линковал логи нашей победы над Этреем и говорил, что и как «Ядерный Синтез» должен повторить за «Гневом Совы». PvE шпионаж, детка.
      Впрочем, подобным он занимался ещё даже в Пандарии. Правда тогда он следил за рейтингом нашего РБГ статика, о чём совсем недавно мне поведал один из бывших офицеров «Ядерного Синтеза».
      Несмотря на то, что «Ядерный Синтез» смог набрать летом 20 человек для мифика и буквально закидать тапками первого босса, тем самым временно обойдя «Гнев Совы» по PvE прогрессу, Ангерчик сдался.
      Противостояние с моей гильдией для него даётся очень тяжелым. Нервов не хватает. Рейд пернатых няшек всё время дышит в затылок. Ангерчик объявляет о переносе гильдии на другой сервер.
       
      ЯДЕРНЫЙ СИНТЕЗ ПЕРЕЕХАЛИ

      Ангерчик решил, что будет хорошей идеей под конец аддона перенести свою гильдию на Ревущий Фьорд, самый топовый сервер в области PvE сервер, чтобы набрать там людей для рейда.
      Моя скромная позиция по данному вопросу крайне проста - переедут только те, кто хочет прогресса, а прогресс Ангерчик не сможет обеспечить хотя бы потому, что у него не будет достаточно людей для рейда. На Ревущем Фьорде очень большая конкуренция в плане PvE.
      Да, на РФ рекрутов много, но рекрутам куда интереснее и профитней пойти в готовый рейд, чем ждать недели, пока какой-то там ЧСВшный пандарен доберет ещё 15 человек в гильдию для рейда. Благо, готовых рейдов на РФ сейчас сформировано достаточно много - на дворе конец аддона, алё.
      Вот так и выйдет, что в статике Ангерчика окажутся люди с довольно серыми логами, что для PvE прогресса критично. В конце концов от него уйдут и те, кто вместе с ним переезжал. Ну, кроме любовника и девушки.
      Ангерчик поставил крайний срок 25-е сентября:

      Вы готовы узнать кто отметился в топике, кого не кикнут из гильдии? Приготовились? Точно? Точно точно? Смотрите сами:

      Почему я считаю, что это окончательное уничтожение гильдии Ядерный Синтез? Ну, ответ очевиден.
      х ЯДЕРНЫЙ СИНТЕЗ х
      Стоит отметить, что Ангерчик встретится с ещё одной довольно сложной задачей при переезде - ему нужно будет придумать новое название для гильдии. Абсолютно случайно, Ядерный Синтез на Ревущем Фьорде оказался уже занятым.

      Понятия не имею кто это сделал. Однако, я готов выступить посредником в переговорах о передаче тега. Ангерчик, если ты это читаешь - добавляйся, обсудим: Silozha#2317
      Мы же пожелаем ему удачи на новом сервере. «Гнев Совы» точно не переедет туда до препатча следующего аддона.
      На этом пока всё, до скорых встреч.
×