Перейти к содержанию
Авторизация  
Карельский

драма Голос тех кто не прогрузился - вся суть современного аутдора

Рекомендуемые сообщения

Вчера я, Концентрейт, Тануки и Яйцырь выловили известную на нашем ресурсе даму, её раба друга и двух их сотоварищей. Бой был не слишком сложным и вполне ожидаемым - в ровном количестве типа аутдорщики не успели уйти в фазу и легли.

4uh1bkxov3t9.png

Мы сделали скриншотик и решили подождать пока они реснутся, чтобы сфоткаться с живыми типа аутдорщиками. Ну, звезды как ни крути - согильдийцы самого кинокритика!

Ждать их на месте убийства было тактической ошибкой. Нужно было регруппнуться на Виндикаре, но кто мог знать, что они доберут на нас четверых аж семь человек. Одновременно встав, они заюзали свои геевские примочки и убили нас. Ну, ок - один один.

aj5mdwi1yxbt.jpg

Мы решили добрать - не воевать же вчетвером против всего онлайна "Голоса Тех Кого Нет". Не дав нам даже десяти минут на сборы, типа аутдорщики разошлись. Срочные дела в таверне, наверное...

Ну и ладно, мы не сильно расстроились и отравились в Штормград развлекаться с тамошним королем.

yfcitvdzndl9.png

Бесплатный лайфхак - с Ринна каждый раз падает не меньше 50 золотых монет и он встаёт почти сразу после того, как умирает. Можно хорошо подзаработать:

h521k7x0kfw9.png

В Штормграде Альянс так и не осмелился нас атаковать - они пришли, постояли, посмотрели и ушли не подняв PvP флага. Страшно, понимаю.

Казалось бы день должен был завершиться, да только в моём твиттере стали что-то доказывать представители тех, кто не успел в фазу:

ka489m2nctpm.png

Оказывается, в том бою, про который я рассказал в самом начале, Тиранда (В твиттере Яна) прогрузилась на поле боя, когда её раб друг и его сотоварищи были мертвы. Бедный прист прожала экзоскелет, но не стала улетать - она доблестно встретила судьбу лицом к лицу и умерла.

Мы, Гнев Совы и КЛИК, поступили нечестно и победили их только из-за того, что ребята были на прогрузке.

Хорошая версия, однако через полчаса сама Тиранда-Яна-Алекстраза линкует скриншот своего раба, тьфу, друга:

dhdaf6oj0a01.jpg

Как видно по скриншоту - мертвы Тиранда (прист) и вар, а на Концентрейте висит КД на бабл 4 минуты. Время на часах - 20:46.

g3uupk9o5k15.png

Казалось бы мелочи, но эти мелочи показываю всю суть современных аутдорщиков от Альянса.

Объясняю - в 20:46 мы сделали скриншотик с трупиками ребят которых нет:

0v9c581a4vi3.png

Как видно из скриншота, в пати у нас четыре человека, а не 12 как чуть позже писала Тиранда. Кикнуть мы никого не кикнули - пруф это Details!, который сохранил лог с предыдущего боя.

Иными словами, скриншот Тари, на котором мертва Тиранда и вар - сделан за секунды до победы Орды.

У бабла КД 5 минут. На скрине Тари Концентрейт имеет 4 минуты КД, что указывает на то, что бой длится минуту + то количество времени, которое понадобилось ребятам которых нет для выбивания бабла.

Мертвый прист подсказывает - она хилила ребят и мы начали играть через неё. Это вполне распространенная практика в аутдоре - бить через хила.

Мертвый вар подтверждает то, что мы продолжали играть по таргету после смерти Тиранды.

Я тактично указал на эти моменты, которые полностью разрушают её версию, при которой мы убили её сотоварищей ещё до того, как она прогрузилась и ей ничего не оставалось, кроме как прожать экзоскелет и позже умереть. На что она заявила, что я неправильно её понял... Но как можно неправильно понять вот это:

ka489m2nctpm.png

Вся эта история очень наглядна - в Альянсе не умеют ни сражаться, ни признавать проигрыши, ни выходить в аутдор.

Мы ждали регруппа "Голоса Тех Кого Нет" до последнего. Они не дали нам и десяти минут для добора людей и трусливо убежали. В Штормграде ни один представитель аутдор гильдий Альянса не осмелился даже посмотреть нам в глаза - ребята смущенно убирали взгляд в пол, когда на них обращали внимание. Зато версия про прогрузки и экзоскелеты ребята придумывают на ура.

Грустно от этого всего.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мнение экспертов

Гость

6ye7o8b5k3t0.jpg

Хоть мне и похуй, но ведь вот скрин, на котором вам 7 а не 4. И на вас собрали 7*7, вы же не предупредили никого, что "эти ребята тут рядом стоят, дамажат, дерутся за нас, но они не с нами в пати, нет".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Это рандомы. Спай палит по всей округе. Вот, с Альянса было 10, например.

k5zbyg1vnf48.png

Очевидно, что ребята с какого-нибудь СД не с нами и когда они, Голос Тех Кого Нет в Фазе, собирались, то чекали кто в зоне. Да и рандомы ушли же, пока мы ждали. На момент второго въезда рандомов не было - Тиранда и ко знали, что нас не больше четырех.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
6ye7o8b5k3t0.jpg

Хоть мне и похуй, но ведь вот скрин, на котором вам 7 а не 4. И на вас собрали 7*7,

Бля, я даже зарегался ради этого. где ты нашел 7? )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость

Абус, Смертьвнутри, Карельский, Яйцырь, Жухлик, Концентрейт, Юклив(то ли где-то в стороне, то ли мертва, но в спае и на скрине карельского есть). Вот и считай, если умеешь.

 

Карельский, где ты увидел ребят с сд, там все ордынцы с сс, прочитай внимательно, что я написал. Там 7 ордынцев, очевидно, что альянс решил, что вас 7, и собрал тоже 7. Можешь и дальше продолжать тыкать скрином с пати из 4х человек, надо было это делать до того, как на вас собрались. Сейчас уже что либо доказывать поздно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Айташ, брось. Они регруппались минут десять. Ты думаешь эти рандомы, которые бежали к порталу, остались их ждать вместе с нами или "профессиональные" аутдорщики не смогли чекнуть тем же спаем сколько человек осталось?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Айташ' date=' брось.[/quote']

Лол блять это не я пишу.

Какой-то хер взял мою аватарку и похожий ник =)

 

Ура на меня делают фейки и сука знаменитый =D

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мда, шел 2017й год, пацаны всё также разжевывают по скринам, а другие пацаны всё также оправдываются (перед кем?) и обманывают сами себя (дикий зашквар)

а про тиранду я уже вбрасывал скрин, только дурак 1500 (и я ща не про рейтинг) не понял что она за овощ

 

И разговаривать с ней = зашквариться и опуститься до её донного уровня

 

Монолог состоящий из пиздежа, слёз и батхёрта, мда

uchl6wiwl1kg.jpg

 

я даже на секунду могу поверить что тело без ачивок, рейтинга и хотябы вменяемого пве прогресса может быть хорошим игроком и честным аудорщиком, но пока вы тут оправдываетесь сами перед собой или перед кем вы это делаете по вашему мнению, (всем же похуй, кто-то хоть раз пытался разобраться в ситуации?), пиздите по кд и агритесь в чате на продажу 930 мифик ботинок (не все поймут), вы остаетесь отсталыми 1500 бесчестными аутистами, пускающими слёзы и слюни на клавиатуру, восседая на своём тлеющем стуле/кресле/бутылке/дильдо

 

ботинки, кстати, не теряют прочности

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Поясню для полторашек:

Если в ваших словах нет истины, то вы наёбываете исключительно себя, а не кого-то другого

Подумойте над этим

 

И над этим

gdp48dq5lqi9.jpg

Я босс, вы нет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Выразить экспертное мнение...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

  • Накинь немного аутдора на вентилятор безысходности!

    Всем известно, что wPvP мертво. Данный ресурс создан с целью развеять последние сомнения в этом вопросе. Здесь собираются пруфы. Если тебе, мой маленький любитель доминировать, есть что добавить - Добро пожаловать!

  • Похожий контент

    • От Дэс
      За что обиделся на старушку?

      Ну не выполнила твою просьбу помочь отфармленному чернокнижнику, не получилось... Я залагала и был фриз в придачу( В ЧС то за что? 

       
    • От Карельский
      Партизаны Южнобережья берут своё начало на сервере Ясеневый Лес, где они воевали против Орды в лице гильдии Смертельный Союз. В один прекрасный день руководство Смертельного Союза приняли решение осуществить рерол в Альянс на сервер Страж Смерти и воевать против Диванных Войск и Гнева Орды. Судя по всему, Партизаны не могли достойно противостоять Орде Ясеневого Леса и Теринама, гм Смертельного Союза, решил найти сильного врага в лице wPvP гильдий Стража Смерти. Это обстоятельство вынудило Актёрха в след за Смертельным Союзом трансфернуть своих Партизан на Страж Смерти и стать новым союзником своих бывших врагов. 
      Шли года. К власти в Смертельном Союзе пришёл известный кинокритик, который в итоге окончательно оптимизировал гильдию (начало, конец.). Партизанам осталось сотрудничать лишь с испанцами с сервера Dun Modr и грозным РЛом Голнессой. Так себе перспектива... Будучи неспособным самостоятельно, без помощи союзников, руководить гильдией, Актёрх взял и сбежал на забугорский сервер...

      Это обстоятельство конечно же не прошло незаметным и вызвало волну ливов из "гильдии-государства". В настоящий момент в гильдии с "уникальными званиями" осталось 67 персонажей.
      Я попытался взять комментарии у Артура-Антиоха-Актёрха, но он оставил мои вопросы без ответов. Наверное нечего сказать - стыдно. 
      Нам будет не хватать вас, партизаны. Плак-плак. 
      PS: Один из последних боёв, который дали аутдор Орде Партизаны Южнобережья под руководством Актёрха. Именно такими грамотными боями Актёрх запомнится всем нам и войдёт в историю wPvP комьюнити руоффа...
    • От Карельский
      РЛы Альянса часто жалуются на то, что Орда поступает "нечестно" - прослушивает войсы, использует компьютеры от NASA (которые не лагают) и так далее и тому подобное, но способен ли Альянс противостоять самым настоящим рандомам? Ответ на этот вопрос был дан в минувшие выходные.
      В субботу вечером, некий Вильтрас из гильдии Аллея Силы начал сбор рейда на Альянс в общественном канале "Поиск Спутников". За короткое время ребята собрались и выдвинулись в сторону столицы голубой фракции.

      В тот вечер малолетний король Штормграда был много раз унижен... Прямо на глазах у стражи и крестьян. 
      Дерзкие ребята из "слэш четыре" удерживали замок и отбивали все безуспешные попытки немногочисленного Альянса хоть как-то противостоять плохо организованным, общающимся средствами игрового чата, воинам доблестной Орды.

      Устав фармить голду, рандомы направились в Элвинский Лес, где удерживали в страхе местных жителей и дуэлянтов. 
      Всё это происходило в течение нескольких часов на ру-вкладке в районе 20:00 - 22:00. 
      Конечно, среди рандомов Орды были представители известных wpvp тегов, но тем не менее - где были вечно кричащие о своём скилле Партизаны и Хулиганы? Вывод напрашивается сам собой - впвп Альянс руоффа может противостоять только лоулевелам на Полуострове Адского Пламени. Зато в твиттере эти ребята очень грозные и сильные!
      Голубая фракция окончательно пала. Штормград - областной центр Элвинской области Великой Орды. .
    • От Карельский
      20 августа гильдии Гнев Совы исполнилось 4 года. В честь этого мы унизили Альянс и убили их 4 боссов.

      По традиции, мы пошли вайпнуться в Совгорн (на языке бородачей - Стальгорн), но не встретили там никого кроме NPC.
       
      Завершив разборки с совгорнской организованной преступной группировкой "совет трёх", было решено убить Ринна. В Тайфунограде (на языке белых троллей - Штормград) тоже не было замечено никакого дефа, несмотря даже на то, что мы очень громко и не спеша шли пешочком от самого метро до зала с королем.
       
      Убив главзахватчика совиных земель Ринна, мы отправились на большой гриб (Тельдрассил) и на тамошних обитателей - Тиранду Шелест Ветра и её Мульфариона. Мульфарион, словно кинокритик, сделал вид что перед его глазами нет никакого рейда и никто не бьёт Тиранду.
       
      После убийства Тиранды, мы переместились на остров какой-то дымки и убили лжепророка Велена.
       
      Не встретим сопротивление, мы не смогли нарушить традицию и разойтись не отправившись на кладбон. Поэтому праздничное мероприятие завершилось массовыми задорными прыжками с маунтов у фонтана в Даларане.

       
      Как видите, никто не смог противостоять нашей гильдии. Никто. Четыре босса были убиты на изи. Никакие Смертельные Союзы или что-нибудь там ещё. Всё почему? Потому что Гнев Совы - это последняя wPvP гильдия Руоффа.
    • От Кхэ
      Очередная жертва пала...
      На этот раз им стал лидер топовой ВПВП (по мнению ЧСВ-шников) Ги Карельский!
      P.S. (Один скрин с трупиком, один с пруфом что в файте я его вытащил (дебафики от дк))


       
×