Перейти к содержанию
Авторизация  
Карельский

драма Штормград - областной центр Элвинской области Великой Орды

Рекомендуемые сообщения

РЛы Альянса часто жалуются на то, что Орда поступает "нечестно" - прослушивает войсы, использует компьютеры от NASA (которые не лагают) и так далее и тому подобное, но способен ли Альянс противостоять самым настоящим рандомам? Ответ на этот вопрос был дан в минувшие выходные.

В субботу вечером, некий Вильтрас из гильдии Аллея Силы начал сбор рейда на Альянс в общественном канале "Поиск Спутников". За короткое время ребята собрались и выдвинулись в сторону столицы голубой фракции.

2018-01-13_21-18-51 (2).png

В тот вечер малолетний король Штормграда был много раз унижен... Прямо на глазах у стражи и крестьян. 

Дерзкие ребята из "слэш четыре" удерживали замок и отбивали все безуспешные попытки немногочисленного Альянса хоть как-то противостоять плохо организованным, общающимся средствами игрового чата, воинам доблестной Орды.

DTcYbduXcAI4s4T.jpg:large

Устав фармить голду, рандомы направились в Элвинский Лес, где удерживали в страхе местных жителей и дуэлянтов. 

Всё это происходило в течение нескольких часов на ру-вкладке в районе 20:00 - 22:00. 

Конечно, среди рандомов Орды были представители известных wpvp тегов, но тем не менее - где были вечно кричащие о своём скилле Партизаны и Хулиганы? Вывод напрашивается сам собой - впвп Альянс руоффа может противостоять только лоулевелам на Полуострове Адского Пламени. Зато в твиттере эти ребята очень грозные и сильные!

Голубая фракция окончательно пала. Штормград - областной центр Элвинской области Великой Орды. 2018-01-15_11-03-58.png.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мнение экспертов

45 минут назад, Стрессо сказал:

Даже для атаки на шторм людей пытаются собирать

Во времена Пандарии я играл за Альянс. Главной сложностью при сборе дефа было успеть собраться до того, как Орда уйдет. Потому что на королей приходили в основном за ачивками и после убийства моба сразу покидали столицу.

Сейчас Орда приходит и ждёт когда на неё соберут деф - стакайся, въезжай, доминируй. Но вместо боя, wPvP Альянс (wPvP - это важное уточнение) занимается поиском отмазок, "разоблаченими" с переходам на ИРЛ и сбором "ответных" рейдов посреди ночи на испанских серверах. Как будто смысл этих походов не в бое, а в убийстве никому ненужного манекена в столице.

Это всё очень грустно. Настолько грустно, что даже ответку на рандомов никто по сути не собирал, кроме таких же рандомов. Не собирали даже не смотря на то, что в Альянсе Стража Смерти и Черного Шрама больше гильдий, позиционирующих себя как wPvP, чем во всей Орде ру-вкладки вместе с испанцами с Dun Modr.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Выразить экспертное мнение...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

  • Накинь немного аутдора на вентилятор безысходности!

    Всем известно, что wPvP мертво. Данный ресурс создан с целью развеять последние сомнения в этом вопросе. Здесь собираются пруфы. Если тебе, мой маленький любитель доминировать, есть что добавить - Добро пожаловать!

  • Похожий контент

    • От Дэс
      За что обиделся на старушку?

      Ну не выполнила твою просьбу помочь отфармленному чернокнижнику, не получилось... Я залагала и был фриз в придачу( В ЧС то за что? 

       
    • От Карельский
      Партизаны Южнобережья берут своё начало на сервере Ясеневый Лес, где они воевали против Орды в лице гильдии Смертельный Союз. В один прекрасный день руководство Смертельного Союза приняли решение осуществить рерол в Альянс на сервер Страж Смерти и воевать против Диванных Войск и Гнева Орды. Судя по всему, Партизаны не могли достойно противостоять Орде Ясеневого Леса и Теринама, гм Смертельного Союза, решил найти сильного врага в лице wPvP гильдий Стража Смерти. Это обстоятельство вынудило Актёрха в след за Смертельным Союзом трансфернуть своих Партизан на Страж Смерти и стать новым союзником своих бывших врагов. 
      Шли года. К власти в Смертельном Союзе пришёл известный кинокритик, который в итоге окончательно оптимизировал гильдию (начало, конец.). Партизанам осталось сотрудничать лишь с испанцами с сервера Dun Modr и грозным РЛом Голнессой. Так себе перспектива... Будучи неспособным самостоятельно, без помощи союзников, руководить гильдией, Актёрх взял и сбежал на забугорский сервер...

      Это обстоятельство конечно же не прошло незаметным и вызвало волну ливов из "гильдии-государства". В настоящий момент в гильдии с "уникальными званиями" осталось 67 персонажей.
      Я попытался взять комментарии у Артура-Антиоха-Актёрха, но он оставил мои вопросы без ответов. Наверное нечего сказать - стыдно. 
      Нам будет не хватать вас, партизаны. Плак-плак. 
      PS: Один из последних боёв, который дали аутдор Орде Партизаны Южнобережья под руководством Актёрха. Именно такими грамотными боями Актёрх запомнится всем нам и войдёт в историю wPvP комьюнити руоффа...
    • От Карельский
      Я честно считал, что 7.3.5 будет мало чем отличаться от завершающих патчев Дренора и Пандарии - в нём не будет контента, будут внесены лишь какие-то технические изменения, возможность апнуть шмот за новую валюту etc. Однако, я был не прав. Судя по всему нас ждёт что-то интересное. 
      Уже на PTR в столицы Орды и Альянса добавили "посольства".
      Альянс
      Посольство Альянса находится в Штормграде недалеко от Пруда Оливии. В этом славном месте можно повстречать Гелбина Меггакрута, Генна Седогрива, Верховного экзарха Туралиона, Алдуина Ринна, Аллерию Ветрокрылую, Тиранду Шелест Ветра, Мурадина Бронзоборода, Аису Воспевающую Облака, Пророка Велена. 



      Никаких диалогов нет. Лидеры фракции просто стоят, сидят и смотрят друг на друга... Есть ли возможность придти и разом аоешнуть всех этих крутых ребят и тем самым на изи заработать ачив "За Орду!" - я не пробовал, не знаю. 
      Орда
      Посольство славной Орды находится в Оргриммаре в районе гоблинских трущоб, на месте бывшего пруда. Как и в случае с Альянсом, в посольстве собраны представители всех союзных фракций - Рокхан, Бейн Кровавое Копыто, Лор'темар Терон, Леди Лиадрин, Верховный правитель Саурфанг, Леди Сильвана Ветрокрылая, Торговый принц Галливикс, Эйтригг, Цзи Огненная Лапа.



      В отличии от Альянса, лидерам Орды есть что сказать нашим героям:
      Леди Лиадрин: Я рада что ты здесь %username%. Мы должны убедить вождя заключить союз с ночерожденными.
      Леди Сильвана Ветрокрылая: Наконец-то этот бессмысленный обмен любезностями между Ордой и Альянсом прекратится. Пробил час войны.
      Бейн Кровавое Копыто: У нас много общего с таурена Крутогорья. Я верю, что когда-нибудь они станут нашими верными союзниками.
      Слова Леди Сильваны, вождя Орды, прям как бы кричат о том, что Альянс в новом дополнение будет по настоящему страдать, а всё что было ранее - лишь шутки... 
      Для чего введены эти посольства  - пока что точно неизвестно, но очевидно что они связаны с квестами на разблокировку новых союзников Орды и Альянса. Дадут ли нам пощупать новые расы уже в 7.3.5 или не дадут - покажет время. 
    • От Карельский
      20 августа гильдии Гнев Совы исполнилось 4 года. В честь этого мы унизили Альянс и убили их 4 боссов.

      По традиции, мы пошли вайпнуться в Совгорн (на языке бородачей - Стальгорн), но не встретили там никого кроме NPC.
       
      Завершив разборки с совгорнской организованной преступной группировкой "совет трёх", было решено убить Ринна. В Тайфунограде (на языке белых троллей - Штормград) тоже не было замечено никакого дефа, несмотря даже на то, что мы очень громко и не спеша шли пешочком от самого метро до зала с королем.
       
      Убив главзахватчика совиных земель Ринна, мы отправились на большой гриб (Тельдрассил) и на тамошних обитателей - Тиранду Шелест Ветра и её Мульфариона. Мульфарион, словно кинокритик, сделал вид что перед его глазами нет никакого рейда и никто не бьёт Тиранду.
       
      После убийства Тиранды, мы переместились на остров какой-то дымки и убили лжепророка Велена.
       
      Не встретим сопротивление, мы не смогли нарушить традицию и разойтись не отправившись на кладбон. Поэтому праздничное мероприятие завершилось массовыми задорными прыжками с маунтов у фонтана в Даларане.

       
      Как видите, никто не смог противостоять нашей гильдии. Никто. Четыре босса были убиты на изи. Никакие Смертельные Союзы или что-нибудь там ещё. Всё почему? Потому что Гнев Совы - это последняя wPvP гильдия Руоффа.
    • От Кхэ
      Очередная жертва пала...
      На этот раз им стал лидер топовой ВПВП (по мнению ЧСВ-шников) Ги Карельский!
      P.S. (Один скрин с трупиком, один с пруфом что в файте я его вытащил (дебафики от дк))


       
    • От Карельский
      Не состоялся.
      Как видно по скриншоту, Орды опять пришло в 17 раз больше чем малочисленного и несчастного Альянса:

      По причине нечестной игры со стороны Орды, Альянс объявил РО.
    • От Aitash
      В 23-20 мы пришли с Щекотилло в Шторм. 

    • От Карельский
      Совсем недавно грозный РЛ Голнесса победил Орду. Никто не пришёл на деф...
      Верховный правитель Саурфанг пал:

      Жалко что Голнесса не научился обрезать скрины по человечески. Все равно видно, что на часах четыре часа ночи, а победный твитт размещен в пять утра. Это безусловно великая победа Альянса над НПЦ в пустом Оргриммаре.
      UPD: Ходят слухи, что я неправ про время. Да, возможно это так и есть. 


      Даже если я не прав про время - это ничего не меняет. Альянс тупо убил под БЛом (дебафф) НПЦ в пустом городе и сразу же после килла убежал через портал (в верхней части скрина), не дав этому самому дефу собраться.
      Ребят, вы смешны. Орда по часу стоит, ждёт пока вы ответку соберете, а вы быстренько быстренько в портал, не дай бог они придут... Ну зачем вам нужен этот босс, если там нет Орды? 
      Рекомендую в следующий раз приходить доминировать в пандарейский рейд. Там  есть Гаррош и уж точно не будет дефа, не надо тратить БЛ и в страхе сигать в порталы. Попвпшитесь, ребят, ух!
×