Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Партизаны Южнобережья берут своё начало на сервере Ясеневый Лес, где они воевали против Орды в лице гильдии Смертельный Союз. В один прекрасный день руководство Смертельного Союза приняли решение осуществить рерол в Альянс на сервер Страж Смерти и воевать против Диванных Войск и Гнева Орды. Судя по всему, Партизаны не могли достойно противостоять Орде Ясеневого Леса и Теринама, гм Смертельного Союза, решил найти сильного врага в лице wPvP гильдий Стража Смерти. Это обстоятельство вынудило Актёрха в след за Смертельным Союзом трансфернуть своих Партизан на Страж Смерти и стать новым союзником своих бывших врагов. 

Шли года. К власти в Смертельном Союзе пришёл известный кинокритик, который в итоге окончательно оптимизировал гильдию (начало, конец.). Партизанам осталось сотрудничать лишь с испанцами с сервера Dun Modr и грозным РЛом Голнессой. Так себе перспектива... Будучи неспособным самостоятельно, без помощи союзников, руководить гильдией, Актёрх взял и сбежал на забугорский сервер...

DSpMLnjWkAYNbra.jpg:large

Это обстоятельство конечно же не прошло незаметным и вызвало волну ливов из "гильдии-государства". В настоящий момент в гильдии с "уникальными званиями" осталось 67 персонажей.

Я попытался взять комментарии у Артура-Антиоха-Актёрха, но он оставил мои вопросы без ответов. Наверное нечего сказать - стыдно. 

Нам будет не хватать вас, партизаны. Плак-плак. 

PS: Один из последних боёв, который дали аутдор Орде Партизаны Южнобережья под руководством Актёрха. Именно такими грамотными боями Актёрх запомнится всем нам и войдёт в историю wPvP комьюнити руоффа...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мнение экспертов

Зацитирую с форума :

Внесу поправочку.
В первом же предложении ошибка. Настоящие партизаны воевали против таких гильдий как СППЦ, Доктор Ливси и прочее. Всякие союзы были уже намного позже. 
И да, инфа устарела, Партизаны Южнобережья умерли в далеком 2012, когда бразды правления на себя взял Арктурх, и гильдия стала обычной гишкой "гипю". 
Поэтому ничего нового:) Но спасибо за инфу ;)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я нигде не утверждал что ПЮ воевали только против Смертельного Союза. 

В 18.01.2018 в 14:34, Ганкнролл сказал:

Партизаны Южнобережья умерли в далеком 2012

а Гнев Совы в 2013-м. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Выразить экспертное мнение...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

  • Накинь немного аутдора на вентилятор безысходности!

    Всем известно, что wPvP мертво. Данный ресурс создан с целью развеять последние сомнения в этом вопросе. Здесь собираются пруфы. Если тебе, мой маленький любитель доминировать, есть что добавить - Добро пожаловать!

  • Похожий контент

    • От Дэс
      За что обиделся на старушку?

      Ну не выполнила твою просьбу помочь отфармленному чернокнижнику, не получилось... Я залагала и был фриз в придачу( В ЧС то за что? 

       
    • От Карельский
      Открыл официальный форум чтобы проверить как он там без меня и внезапно тема Партизан Южнобережья.

      Очень заинтересовал раздел "преимущества". Довольно интересные пункты. Например, преимуществом гильдии является наличие "конституции":
      и отсутствие обязаловки с высоким онлайном в прайм-тайм.
      Я бы придрался к тому, что высокий онлайн это вещь довольно субъективная и ничего не демонстрирующая, а наличие прав при отсутствии обязательств - бред, но не буду. Конституция, так конституция. Без обязаловки, значит без обязаловки. С высоким онлайном, значит с... ну, вы поняли.
      Однако, кто-нибудь видел Партизан Южнобрежья после выхода Легиона?
      Я их встречал однажды на РБГ. Они играли как дауны - в Храме Котмогу ходили толпой, не брали сферки. Видимо пытались выехать на ХК. Очень странные ребята. Если это уровень "топ 2 руофф гильдии по РБГ", то явно по версии какого-то "особого" сайта с уникальной подборкой гильдий для рейтинга.
    • От Карельский
      РЛы Альянса часто жалуются на то, что Орда поступает "нечестно" - прослушивает войсы, использует компьютеры от NASA (которые не лагают) и так далее и тому подобное, но способен ли Альянс противостоять самым настоящим рандомам? Ответ на этот вопрос был дан в минувшие выходные.
      В субботу вечером, некий Вильтрас из гильдии Аллея Силы начал сбор рейда на Альянс в общественном канале "Поиск Спутников". За короткое время ребята собрались и выдвинулись в сторону столицы голубой фракции.

      В тот вечер малолетний король Штормграда был много раз унижен... Прямо на глазах у стражи и крестьян. 
      Дерзкие ребята из "слэш четыре" удерживали замок и отбивали все безуспешные попытки немногочисленного Альянса хоть как-то противостоять плохо организованным, общающимся средствами игрового чата, воинам доблестной Орды.

      Устав фармить голду, рандомы направились в Элвинский Лес, где удерживали в страхе местных жителей и дуэлянтов. 
      Всё это происходило в течение нескольких часов на ру-вкладке в районе 20:00 - 22:00. 
      Конечно, среди рандомов Орды были представители известных wpvp тегов, но тем не менее - где были вечно кричащие о своём скилле Партизаны и Хулиганы? Вывод напрашивается сам собой - впвп Альянс руоффа может противостоять только лоулевелам на Полуострове Адского Пламени. Зато в твиттере эти ребята очень грозные и сильные!
      Голубая фракция окончательно пала. Штормград - областной центр Элвинской области Великой Орды. .
    • От Карельский
      20 августа гильдии Гнев Совы исполнилось 4 года. В честь этого мы унизили Альянс и убили их 4 боссов.

      По традиции, мы пошли вайпнуться в Совгорн (на языке бородачей - Стальгорн), но не встретили там никого кроме NPC.
       
      Завершив разборки с совгорнской организованной преступной группировкой "совет трёх", было решено убить Ринна. В Тайфунограде (на языке белых троллей - Штормград) тоже не было замечено никакого дефа, несмотря даже на то, что мы очень громко и не спеша шли пешочком от самого метро до зала с королем.
       
      Убив главзахватчика совиных земель Ринна, мы отправились на большой гриб (Тельдрассил) и на тамошних обитателей - Тиранду Шелест Ветра и её Мульфариона. Мульфарион, словно кинокритик, сделал вид что перед его глазами нет никакого рейда и никто не бьёт Тиранду.
       
      После убийства Тиранды, мы переместились на остров какой-то дымки и убили лжепророка Велена.
       
      Не встретим сопротивление, мы не смогли нарушить традицию и разойтись не отправившись на кладбон. Поэтому праздничное мероприятие завершилось массовыми задорными прыжками с маунтов у фонтана в Даларане.

       
      Как видите, никто не смог противостоять нашей гильдии. Никто. Четыре босса были убиты на изи. Никакие Смертельные Союзы или что-нибудь там ещё. Всё почему? Потому что Гнев Совы - это последняя wPvP гильдия Руоффа.
    • От Кхэ
      Очередная жертва пала...
      На этот раз им стал лидер топовой ВПВП (по мнению ЧСВ-шников) Ги Карельский!
      P.S. (Один скрин с трупиком, один с пруфом что в файте я его вытащил (дебафики от дк))


       
    • От Карельский
      Не состоялся.
      Как видно по скриншоту, Орды опять пришло в 17 раз больше чем малочисленного и несчастного Альянса:

      По причине нечестной игры со стороны Орды, Альянс объявил РО.
    • От Aitash
      В 23-20 мы пришли с Щекотилло в Шторм. 

    • От Карельский
      Совсем недавно грозный РЛ Голнесса победил Орду. Никто не пришёл на деф...
      Верховный правитель Саурфанг пал:

      Жалко что Голнесса не научился обрезать скрины по человечески. Все равно видно, что на часах четыре часа ночи, а победный твитт размещен в пять утра. Это безусловно великая победа Альянса над НПЦ в пустом Оргриммаре.
      UPD: Ходят слухи, что я неправ про время. Да, возможно это так и есть. 


      Даже если я не прав про время - это ничего не меняет. Альянс тупо убил под БЛом (дебафф) НПЦ в пустом городе и сразу же после килла убежал через портал (в верхней части скрина), не дав этому самому дефу собраться.
      Ребят, вы смешны. Орда по часу стоит, ждёт пока вы ответку соберете, а вы быстренько быстренько в портал, не дай бог они придут... Ну зачем вам нужен этот босс, если там нет Орды? 
      Рекомендую в следующий раз приходить доминировать в пандарейский рейд. Там  есть Гаррош и уж точно не будет дефа, не надо тратить БЛ и в страхе сигать в порталы. Попвпшитесь, ребят, ух!
×